首页 >> 教育教学 >> 平安创建 >> 详细内容
教育教学
 
平安创建 >> 正文
学习习近平总书记2019年新年贺词 满怀激情迎接2019
日期:2019-01-07 09:08:38  发布人:admin  浏览量:57

1.jpg

全体干部学习习近平总书记2019年新年贺词

2.jpg

全体教职工大会上,党委书记张新慧组织学习习近平总书记2019年新年贺词

3.jpg

教职工认真学习

       新年前夕,习近平总书记发表2019年新年贺词,满怀深情回望奋斗,满怀热情致敬奋斗,满怀激情呼唤奋斗。贺词引起广泛共鸣,鼓舞和激励着亿万人民沿着一个又一个时间节点奋发前行。
  1月3日,郑州31·103中利用中层以上干部行政例会、全体教职工大会时间,组织干部、教职工共同学习贯彻习近平总书记2019年新年贺词。
  郑州103中党支部书记曾涛表示,从习近平总书记的新年贺词中,我们可以看到致敬新时代的奋斗者、崇尚奋斗的精神。没有奋斗,就没有我们今天的一切。新中国成立以来,改革开放40年来,国家的前行成就个人的梦想,个人的脚步推动国家的进步,中国人民以感天动地的奋斗,创造了举世瞩目的中国奇迹。以习近平同志为核心的党中央,团结带领亿万人民砥砺奋进,以历史性成就和变革,推动中国特色社会主义进入新时代。我们应当以这种奋斗精神为激励,迎接2019,开拓创新。
  新时代,新机遇,新挑战。校长贾惠芬在会议上表示,面对新的征途与挑战,我们只有保持永不懈怠的精神状态和一往无前的奋斗姿态,才能一步一个脚印把前无古人的伟大事业推向前进。作为教育工作者,时刻牢记自己的初心与使命,不断的努力奋斗。
  在全体教职工大会上,党委书记张新慧组织教职工学习习近平总书记的新年贺词,并对2018年工作进行了概要总结,对开展2019年工作进行了简要动员。张新慧说:习近平总书记的新年贺词是对全国人民的激励,也是我们学校教育教学工作的指引和激励,习近平总书记的贺词,就是向我们全体教职工发出新年的战斗号角——2019年,我们“有机遇也有挑战,大家还要一起拼搏、一起奋斗。”

核发: 点击数:57收藏本页