首页 >> 校园动态 >> 党务校务 >> 详细内容
校园动态
 
党务校务 >> 正文
郑州31中召开专题会学习传达市教育系统2017年党风廉政建设工作会精神
日期:2017-04-11 10:09:31  发布人:admin  浏览量:917

1.jpg

学校中层以上干部集中学习郑州市教育系统2017年党风廉政建设会精神

2.jpg

学校书记、校长传达市教育系统2017年党风廉政建设工作会议精神   

4月6日,郑州31中、103中召开全体中层以上干部会议,传达、学习郑州市教育系统2017年党风廉政建设工作会议精神,就加强学校的党风廉政建设工作进行研讨安排。

  会上,郑州31中党总支书记张新慧、郑州103中党总支书记曾涛就郑州市教育系统2017年党风廉政建设工作会精神进行传达,就学校党风廉政建设工作进行强调。

  张新慧、曾涛向学校全体领导干部强调,做好党风廉政建设,要落实于我们的每一项工作。每位领导、干部,在实际工作中都要时时反思、检查自己的工作是否到位,表率作用是否发挥,党的组织纪律、学校工作规范要求是否履行。学校工作中,教辅资料的征订、会议接待的管理、招生工作的开展等,都要严格按照政策规定、规范要求进行。同时,要向全体教师做好相关宣传,引导教师依法执教,并积极参与到学校的监督管理工作中。

  郑州31中、103中校长贾惠芬就规范开展财务资金管理、招生等重点工作,重申廉洁自律纪律要求,向全体干部强调,要严格遵守规定,不做小动作,杜绝违规行为,建树学校的良好风气,维护和推进学校的发展。

  会上,全体与会领导干部结合一些具体的案例、警示材料进行深入的学习,并结合一些具体工作,就如何做好廉洁自律工作、推进学校工作更好地开展进行了学习、研讨。

核发:admin 点击数:917收藏本页