首页 >> 学生发展 >> 校园风采 >> 详细内容
学生发展
 
校园风采 >> 正文
青春风采 一“燃”到底——郑州市第三十一高级中学举行秋季运动会
日期:2023-09-27 09:47:35  发布人:admin  浏览量:212

彩旗方阵入场.jpg

彩旗方阵入场

班级入场方阵.jpg

班级入场方阵

班级入场表演.jpg

班级入场表演

班级精彩的入场式表演.jpg

班级精彩的入场式表演

班级方阵入场.jpg

班级方阵入场

入场式上,班精彩的表演.jpg

入场式上,班精彩的表演

4×100接力赛.jpg

4×100接力赛

百米赛跑.jpg

百米赛跑

女子800米赛跑.jpg

女子800米赛跑

女子百米赛跑.png

女子百米赛跑

跳高比赛.jpg

跳高比赛

五彩缤纷染赛场,秋意盎然满校园!9月27日上午,乘着杭州亚运会的东风,郑州市第三十一高级中学热烈举行秋季运动会开幕式。

郑州市第三十一高级中学党总支书记张新慧宣布运动员开幕后,各个特色方阵依次登场,国旗队、校旗队、各班方阵……一个个方阵整齐划一,英姿飒爽,斗志昂扬,同学们用阳光自信的精神风貌翻开了运动会开幕式的精彩篇章。

方阵展示赢得了全校师生的阵阵喝彩,同学们的激情已被充分点燃!他们身穿带特色的服装,喊着响亮的口号,整齐划一地走过主席台。踏着动感节拍,或身穿清新校服,轻盈起舞;或带起墨镜,随音乐律动跳舞;或抬头挺胸,喊起响亮口号。同学们用变换队形、横幅展示等形式,展现了本次运动会主题,精彩纷呈的表演,展示了郑州31高中学子的蓬勃朝气,诠释了学子们的青春风采。

裁判员代表张颖、 运动员代表李若溪分别庄严宣誓表示在赛场上将顽强拼搏、发扬风格赛出水平,自觉遵守体育道德确保校运会顺利进行

奔跑吧,少年!随着发令枪响,郑州市第三十一高级中学学子奋起拼搏,开始了100米短跑、4×100接力、跳高、跳远等运动项目。健步如猎豹,呼声如大潮,同学们尽情展现青春的活力、青春的热情、青春的欢乐,场面热情激燃,彰扬着健康与活力。

学校的老师们也高兴地参加了“毛毛虫”竞进、“摸砖过河”等趣味项目,引来学生们的热烈关注和热情加油。

郑州市第三十一高级中学操场上,激昂的旋律飘扬,加油、欢笑声声如礼花绽放。正如运动会广播中同学们的稿件所说:师生们“以梦为马,不负韶华,在这个美丽的秋天,在郑州31高中这片沃土上,奋发向上,蓬勃昂扬!”

核发: 点击数:212收藏本页