首页 >> 校园动态 >> 学校新闻 >> 详细内容
校园动态
 
学校新闻 >> 正文
铭记师恩、难忘母校,郑州31·103中举行2019届初三年级毕业典礼
日期:2019-06-25 14:08:38  发布人:admin  浏览量:190

      1.jpg

郑州31·103中举行2019届初三年级毕业典礼

2.jpg

校长贾惠芬向初三师生致辞

3.jpg

学校领导为各班班长送上毕业纪念光盘

4.jpg

九年级班主任老师们上台为同学们致以寄语

5.jpg

学生代表向班主任老师送上鲜花与礼物

6.jpg

年级长杨艳霞老师为学生们送上祝福

7.jpg

学生代表发言

8.jpg

初三年级宣誓

9.jpg

七、八年级向学长学姐们送上祝福

       2019年6月23日早晨,郑州31·103中初中部师生齐聚在学校操场,共同参与2019届初三年级毕业典礼。

  本次毕业典礼以“铭记师恩,难忘母校”为主题,在初三年级国旗卫队的同学们的护送下,鲜艳的五星红旗迎风升起。初三年级班主任老师们共同上台,向同学们致以深情的寄语。三年种种,事无巨细,寥寥数语之间,流露出班主任老师们的殷殷期盼、谆谆嘱托。学生代表怀着深深的敬意和感激走上台前,把最美的鲜花和最深情的拥抱献给自己最亲爱的班主任老师。无数真情与感动记于心间,涌上心头,闪烁成师生眼角上的隐隐泪光。

  郑州103中党总支书记曾涛、郑州31中党委书记张新慧等校领导为各班学生颁发了学校精心制作的毕业光盘。校长贾惠芬发表了热情洋溢的讲话。她深情地叮咛九年级同学,初中学业结束只是走完了人生驿站中的一程,新的高峰等待着大家去攀登,新的人生等待着大家去书写。希望同学们在未来新的学习生涯中积极进取,乐观向上,做一名无愧于母校的品学兼优的好学生!祝福同学们中招考试取得优异成绩!

  “不忘老师教诲,牢记肩头责任;珍爱母校荣誉,弘扬母校精神。为青春留下美好回忆,为人生描绘精彩篇章!”在全体九年级学生响亮坚定的铮铮誓言中,在学弟学妹们的祝福声中,师生群情激奋,欢呼声四起。阳光铺洒在校园内,映照在学校学子的面庞上,铺洒出一条熠熠生辉的道路。

核发:admin 点击数:190收藏本页