首页 >> 校园动态 >> 清廉校园 >> 详细内容
校园动态
 
清廉校园 >> 正文
健全学校内控机制 推进清廉学校建设
日期:2023-05-12 08:22:27  发布人:admin  浏览量:207

    为推进依法办学、清廉学校建设工作,5月11日,郑州市第三十一高级中学与方大国际工程咨询股份有限公司、河南润之林律师事务所举行签约仪式,聘请这两家单位为学校提供工程技术咨询服务、法律顾问服务,推进学校内控机制建设专业化、规范化。

  郑州市第三十一高级中学副校长时文忠说,鉴于工程建设、法律事务的专业化,学校在开展相关工作时,非常有必要引进专业公司机构,提供咨询服务,以保证学校工作的规范、合法合规、顺利开展,因此,学校积极与这两家单位进行了交流协商,达成了合作协议。

  在签约仪式上,方大国际工程咨询股份有限公司、河南润之林律师事务所分别介绍了本单位的资质、服务范围,说明了提供咨询服务的内容、形式、标准等。郑州市第三十一高级中学党总支书记张新慧、副校长时文忠分别介绍了学校在工程技术、法律服务等方面的需求、要求等,签约双方就咨询服务工作进行了具体交流。

  随后,郑州市第三十一高级中学分别与方大国际工程咨询股份有限公司、河南润之林律师事务所举行签约仪式,签订了咨询服务合同。

  张新慧说,近年来,学校在工程技术、法律等方面,逐步引入专业机构提供服务,这即是保证学校工作规范化发展的需要,也是保证学校和师生利益的需要。学校要自觉地从加强工作规范性做起,做好学校工作制度的审查、完善,加强学校的内控管理,加强自我约束监察与风险监控。为此,在今后的工作中,学校还将进一步在实践中探索、研究,推进“清廉学校”建设,推进依法办学,促进学校规范、稳定、和谐、健康发展。

核发:admin 点击数:207收藏本页