首页 >> 学生发展 >> 校园风采 >> 详细内容
学生发展
 
校园风采 >> 正文
“市长杯”足球联赛闭幕 “八连冠”得主展风采
日期:2023-03-09 20:22:51  发布人:admin  浏览量:514

女足队员获奖后合影.jpg

英姿飒爽的女足队员们

参加比赛.jpg

比赛中

参加比赛2.jpg

比赛中

3月8日下午,随着主裁判的终场哨声响起,2023年郑州市“市长杯”青少年校园足球联赛高中组比赛圆满结束,“市长杯”八连冠随之诞生。

作为郑州市校园足球竞赛体系的品牌赛事,郑州市“市长杯”青少年校园足球联赛已走过了八个年头。这期间,“市长杯”出现了不少三连冠、四连冠的夺冠纪录。但是,其中最耀眼的还属郑州市第三十一高级中学的女子足球队,从2015年郑州市“市长杯”青少年校园足球联赛开始至今,将高中女子组冠军奖杯全部收入囊中,是首个也是唯一一个“八连冠”得主。

此次高中女子组比赛,共有九支队伍参加,其中A组有郑州市第三十一高级中学,郑州四十七高级中学,郑州市第五中高级中学,河南省体育中学和郑州艺术幼儿师范学校;B组有郑州市第一〇一中学,郑州市第二高级中学,郑州市第十六高级中学和郑州市回民高级中学。

本次比赛,郑州市第三十一高级中学女足队六战六胜,胜利捧起了第八座高中女子组冠军奖杯。

郑州市第三十一高级中学女足队教练李永键说,荣誉和成绩的取得,来自于不懈的努力和拼搏。女足队的姑娘们不论寒冬酷暑,不管刮风下雨,日复一日刻苦训练。有汗水,有泪水,也有伤痛。同时,学校教练团队精心研究,精心设计指导,对球员每一脚球严格要求,不断地提升队员球技,为取得优异成绩的打下了坚实基础。

核发:admin 点击数:514收藏本页