首页 >> 校园动态 >> 学校新闻 >> 详细内容
校园动态
 
学校新闻 >> 正文
青春不散场 梦想再起航---郑州市第三十一高级中学举行高三学子毕业典礼活动
日期:2024-06-12 16:49:12  发布人:admin  浏览量:375

郑州市第三十一高级中学2024届毕业典礼开幕.jpg

郑州市第三十一高级中学2024届毕业典礼开幕

师生齐唱国歌.jpg

师生齐唱国歌

毕业生代表发言.jpg

毕业生代表发言

高一、高二学生代表向高三学哥学姐送祝福.jpg

高一、高二学生代表向高三学哥学姐送祝福

教师代表刘立伟向毕业生致辞.jpg

教师代表刘立伟向毕业生致辞

校长曾涛为毕业生代表颁发毕业证书.jpg

校长曾涛为毕业生代表颁发毕业证书

校长曾涛致辞.jpg

校长曾涛致辞

同学们高兴地和老师招手,为老师喝彩.jpg

同学们高兴地和老师招手,为老师喝彩

学生打出条幅,表达对老师感谢.jpg

学生打出条幅,表达对老师感谢

师生同唱校歌.jpg

师生同唱校歌

6118:00郑州市第三十一高级中学在学校礼堂举行2024届高三毕业典礼活动,共话别离眷恋。学校领导班子、各处室主任及高三全体师生出席毕业典礼,为高三学子送上美好祝福。

甫一入场,高三学子们就被大屏幕上播放的高三班主任们送祝福视频吸引。同学们时而静静观看,时而欢呼鼓掌,会场气氛温馨而热烈。随后全体与会师生齐唱国,拉开毕业典礼大幕

难忘冬日夏夜晚修时,老师拿着杯子为我们打水,不厌其烦;难忘上课期间,老师为我们传道授业,操碎了心;难忘学校准备的“百鱼宴”,预祝我们鱼跃龙门、梦想成真——学生代表满怀深情,向学校及班主任老师致毕业感言,向班主任表达离别的深情,致以深挚的感谢。

“东教楼,西教楼,实验楼,宿舍楼,高考肯定更上一层楼;31高的风,31高的树,31高的学长临风玉树;31高的花,31高的水,31高的学姐如花似水;”当听到台上高一、高二的4学弟学妹送出的“别样”祝福时,高三学子们掌声雷动、欢呼声溢满礼堂,被这别样的“表白”感动着、惊喜着。

   高三教师代表刘立伟激情洋溢,为学子们送上寄语。刘立伟老师说:或许,你也曾惹老师生气过,但老师对此都不会在意,此时以至将来,老师能记得的是你的勤奋、聪明、礼貌和可爱。学生在老师心目中就如同孩子在父母心中一样,永远是优秀的,你们将来无论走到哪里,都走不出老师的心。

随后,郑州市第三十一高级中学校长曾涛为毕业生优秀代表颁发毕业证,并作毕业典礼讲话。曾涛说:生活只会眷顾坚定者、奋进者、搏击者,不会等待犹豫者、懈怠者、畏难者,希望同学们堂堂正正地做人,踏踏实实地做事,守住内心的安宁,靠自己的努力,在不断拼搏中实现自我。愿同学们心存敬畏,行有所止,鼓足信心,精益求精,百炼成钢。

伴随着优美的音乐,师生共同观看三年高中生活纪录视频,回顾三年高中生活,回忆三年如火的青春,铭记一幅幅幸福难忘的画面。

“中国之中,中原之中,我的31……”随着师生深情同唱31校歌,毕业典礼落下帷幕, 留给师生难忘的回忆和深深的祝福。

 

核发:admin 点击数:375收藏本页