首页 >> 校园动态 >> 学校新闻 >> 详细内容
校园动态
 
学校新闻 >> 正文
要毕业了,送宿管阿姨一面锦旗,说声“谢谢您!”
日期:2024-06-05 18:20:53  发布人:admin  浏览量:66

郑州市第三十一高级中学男生宿舍125房间的同学们与宿管曹阿姨合影.jpg

郑州市第三十一高级中学男生宿舍125房间的同学们与宿管曹阿姨合影

曹艳认真打扫宿舍走廊卫生.jpg

曹艳认真打扫宿舍走廊卫生

曹艳在学生上课后检查、整理学生宿舍.jpg

曹艳在学生上课后检查、整理学生宿舍

宿管曹阿姨与同学们在宿舍合影.jpg

宿管曹阿姨与同学们在宿舍合影

曹艳把同学们送她的锦旗挂在宿舍走廊墙上,表示要记住同学们的情谊.jpg

曹艳把同学们送她的锦旗挂在宿舍走廊墙上,表示要记住同学们的情谊

6月4日,郑州市第三十一高级中学男生宿舍125房间的同学们热情洋溢地给他们的宿舍管理员阿姨曹艳送来了锦旗。同学们说:“临近高中毕业了,非常感谢曹阿姨的关心照顾,因此大家商议给曹阿姨送了锦旗,留作毕业的纪念!”

男生宿舍125房间的同学全部都是高三学生。宿舍长杨晨曦说:“高三了,大家学习比较繁忙、紧张。曹阿姨对同学们非常好,工作认真,打扫卫生、管理宿舍都很仔细。有时碰到大家时间紧,曹阿姨就会让大家先去上课,她帮助大家整理宿舍。曹阿姨对同学们很关心、热心,细心地管理宿舍、照顾同学们,让大家非常舒心,安安心心地学习。”

125房间的同学们说,为了表示对曹阿姨的感谢,大家也进行了讨论,大家认为:给曹阿姨送一面锦旗,胜似鲜花,能够简单、直接地表达和长久地保存对曹阿姨的感谢之情!

对同学们的热情感谢,曹艳说:“孩子们朝气蓬勃,真的很喜欢同学们,他们就像自己的孩子一样。我所做的,都是出于心底很自然地去做的。孩子们对我这样肯定,让我很感动!以后我还会继续做好服务,关心我照管的每一个孩子。”

当被问到大家平时有没有捣乱、惹曹阿姨不高兴时,同学们说:曹阿姨对大家很好,大家对曹阿姨好还来不及,当然不会去惹曹阿姨不高兴。

同学们说:“我们马上就毕业了,但我们以后会来看曹阿姨的,感谢曹阿姨!”

核发: 点击数:66收藏本页