首页 >> 校园动态 >> 学校新闻 >> 详细内容
校园动态
 
学校新闻 >> 正文
郑州市第三十一高级中学规范有序开展体育艺术后备生专业测试工作
日期:2024-05-20 13:54:40  发布人:admin  浏览量:161

考生登记分组.jpg

考生登记分组

考生有序入校.jpg

考生有序入校

美术考生参加测试.jpg

美术考生参加测试

监督员巡视监督攀岩项目测试.jpg

监督员巡视监督攀岩项目测试

监督员巡视监督测试情况.jpg

监督员巡视监督测试情况

体育考生参加测试.jpg

体育考生参加测试

音乐考生参加测试.jpg

音乐考生参加测试

攀岩项目考生参加测试.jpg

攀岩项目考生参加测试

   5月20日,郑州市第三十一高级中学有序开展了2024年体育艺术后备生中招专业测试工作。根据郑州市教育局指导、部署,本次测试工作中,郑州市第三十一高级中学细致组织,严格纪律,规范程序,强化纪检监督,测试工作公平、公正、有序进行。

  根据郑州市教育局的指导意见,郑州市第三十一高级中学认真制定了体育艺术后备生中招专业测试工作方案,并于5月17日召开了测试工作筹备会议,明确责任分工、工作规范流程,强调工作纪律,严密细致地部署测试工作。

为做好服务保障,郑州市第三十一高级中学除安排相应的教师负责各项目的组织、测试外,还组织成立了学生志愿服务队,为考生做引导、服务。同时还热情、有序地做好校门人员的秩序组织、家长服务工作。

测试工作中,考生按照学校的安排指引,在校门口进行身份验证后有序进入学校,登记信息,有序分组到考场参加参加测试。

每项测试,除安排有学校的测试评委、监督领导外,郑州市教育局还委派有专职评委、监督员参与测评、监督。另外,各项测试全程录像存档,保证了测试的公平、公正。

图/文  陈国珍

核发:admin 点击数:161收藏本页