首页 >> 校园动态 >> 学校新闻 >> 详细内容
校园动态
 
学校新闻 >> 正文
郑州市第三十一高级中学举行校园科技体育心理文化艺术节表彰活动
日期:2024-05-06 16:35:19  发布人:admin  浏览量:86

升国旗,奏唱国歌.jpg

升国旗,奏唱国歌

国旗下宣誓.jpg

国旗下宣誓

郑州市第三十一高级中学党总支书记张新慧与获奖班级代表合影.jpg

郑州市第三十一高级中学党总支书记张新慧与获奖班级代表合影

郑州市第三十一高级中学副校长李志刚宣读获奖名单.jpg

郑州市第三十一高级中学副校长李志刚宣读获奖名单

郑州市第三十一高级中学工会主席马军胜与获奖班级代表合影.jpg

郑州市第三十一高级中学工会主席马军胜与获奖班级代表合影

郑州市第三十一高级中学校长曾涛与获奖班级代表合影.jpg

郑州市第三十一高级中学校长曾涛与获奖班级代表合影

政教处负责人李玉海就本次艺术节进行点评与总结.jpg

政教处负责人李玉海就本次艺术节进行点评与总结

郑州市第三十一高级中学举行校园科技体育心理文化艺术节表彰活动.jpg

郑州市第三十一高级中学举行校园科技体育心理文化艺术节表彰活动

5月6日早上,在雄壮的国歌声中,郑州市第三十一高级中学举行升国旗仪式暨校园科技体育心理文化艺术节表彰大会,对积极参与校园科技体育心理文化艺术节并取得优异成绩的集体予以表彰。

体艺点燃梦想,赛场挥洒激情。五一假期前,郑州市第三十一高级中学举办的校园科技体育心理文化艺术节活动中,涌现出了一大批刻苦练习、团结一致、凝心聚力、勇争先锋的优秀班级。本次仪式表彰有班级合唱比赛、跑操比赛、运动会团体总分、精神文明班级、服务班级等多种活动项目,共计表彰57个团体。郑州市第三十一高级中学副校长李志刚宣读获奖名单,学校领导为获奖团体颁发奖状。

 表彰环节结束后,政教处负责人李玉海就本届校园科技体育心理文化艺术节进行了总结点评。李玉海说,校园有了体育,就有了运动的阳光;校园有了科技,就有了创新的源泉;校园有了健康,就有了生命的活力;校园有了艺术,就有了灵动的精神;校园有了文化,就有了深厚的底蕴。本届艺术节参与面广、热情度高、内容丰富、形式多样,特色突出,注重创新性、文化性、艺术性、思想性、教育性,体现出了素质教育的内容。一届技体育心理文化艺术节,就是一个生动的大课堂,就是一个综合素养展现的大舞台,让同学们群芳争艳、出彩闪光。

本次艺术节表彰仪式,既是郑州市第三十一高级中学对特色化赛事活动的一次总结表彰,也是对学生的激励。在此基础上,学校将继续秉持“以习惯养成促人格健全,以多元评价促个性发展”的育人理念,大力开展丰富多彩的活动,提高同学们的人文素质、科学素质和创新能力,促进同学们全面发展,丰富校园文化生活。

 

核发:admin 点击数:86收藏本页