首页 >> 校园动态 >> 学校新闻 >> 详细内容
校园动态
 
学校新闻 >> 正文
人勤春来早 奋进正当时
日期:2024-02-25 18:01:26  发布人:admin  浏览量:133

——郑州市第三十一高级中学举行新学期教学工作专题部署会

曾涛讲话.jpg

曾涛校长提出具体指导意见

fed19ee66bf669588beba7586f9e4f6.jpg

李志刚副校长点评各教研组、备考组成果

郑州市第三十一高级中学教务主任朱鹏举传达学校2024年教学教研工作要点.jpg

郑州市第三十一高级中学教务主任朱鹏举传达学校2024年教学教研工作要点

郑州市第三十一高级中学校长曾涛、党总支书记张新慧等领导参加会议.jpg

郑州市第三十一高级中学校长曾涛、党总支书记张新慧等领导参加会议

学校领导和全体教研组长参加会议.jpg

学校领导和全体教研组长参加会议

       春回大地,万物复苏。春天不仅是播种希望的季节,更是我们为实现理想而奋发拼搏的起点。为进一步回顾和总结过去一段时间的教育成果,推进学校教育教学工作可持续发展,2月25日下午,郑州市第三十一高级中学举行了新学期教育工作专题部署会议。校长曾涛、党总支书记张新慧、教学校长李志刚、教务处主任朱鹏举以及全体教研组长齐聚一堂,研讨交流,梳理新学期各项工作任务,明确目标,确保教育教学工作有序展开。

  会上, 朱鹏举对学校上学期开展的第十二届课堂研讨月进行了总结汇报,传达了学校2024年教学教研工作要点,提出以“教学管理高质量发展”为原则,落实“双减”和“五项管理”,建立与“三新”改革相适应的教学管理体系,落实“优质学习课程体系”“新型教学科研体系”和“数据驱动的现代教学管理体系”等三项基本任务。

  李志刚对各学科组所取得的成果做了充分的肯定,并鼓励老师们对已有的成果进一步地梳理和提炼,提升层次,获得更好的实效。

  校长曾涛针对学校的现状,提出加强教研组、备课组工作,营造浓厚的问题研究氛围,达成共识,落实于行动,培养出一批优秀教师,实现学校可持续发展。

核发:admin 点击数:133收藏本页