首页 >> 校园动态 >> 学校新闻 >> 详细内容
校园动态
 
学校新闻 >> 正文
新年新展望 新岁新担当
日期:2023-12-30 08:09:15  发布人:admin  浏览量:46

——郑州市第三十一高级中学开展庆元旦联欢活动

3.jpg

老师与同学们合影

校长曾涛为同学们送上新年祝福.jpg

校长曾涛为同学们送上新年祝福

校领导走进班级,观看同学们的精彩表演.jpg

校领导走进班级,观看同学们的精彩表演

班主任老师表演节目.jpg

班主任老师表演节目

“抢凳子”游戏.jpg

“抢凳子”游戏

吉他演奏.jpg

吉他演奏

架子鼓表演.jpg

架子鼓表演

舞蹈表演.jpg

舞蹈表演

小品表演.jpg

小品表演

为庆祝2024年元旦佳节,营造欢乐、祥和的节日氛围,丰富广大同学的课余文化生活,促进班级同学之间的相互交流,增进友谊,提升班级凝聚力、向心力,12月29日,郑州市第三十一高级中学开展了庆元旦联欢活动。

此次活动由各班级自行组织。自活动筹备之初,各班级便展现出了极高的热情和创造力,同学们积极报名,为节目出谋划策。无论是动人的歌声、优雅的舞蹈,还是幽默的小品、朗诵,亦或是乐器演奏,都凝聚了同学们的付出和智慧,充分展现了他们的才艺和丰富的想象力。

各班联欢节目丰富多样,各展风采,或悠扬或激昂的器乐演奏余音绕梁,或优美或酷炫的舞姿引人注目,幽默的小品令人捧腹大笑,动人的故事引人入胜,奇幻的魔术精巧绝妙…… 舞台上的他们,如璀璨的明星,将最美好的一面展现得淋漓尽致。歌舞飞扬间,青春的激情与活力感染了在场的每一个人,原来每天在身边的同学们竟然个个“深藏不露”,班级里时而响起阵阵惊呼,时而是雷鸣般的掌声伴随着叫好声。老师和同学们享受了一场精彩纷呈的视听盛宴,班班欢声笑语,掌声不断,整个教学楼成了欢乐的海洋。

除了表演,互动环节也是此次活动的亮点。猜歌名、抢凳子等游戏,增强了班级之间的团结与合作,更将联欢会推向了高潮,笑声、欢呼声此起彼伏,现场气氛热烈非凡。

校领导们也走进班级,为同学们送上新年的祝福与期盼,师生欢聚一堂,用共同的方式表达新年祝愿,寄予美好希望。                       

此次元旦联欢会不仅为同学们提供了一个展示才艺、增进友谊的平台,更为校园生活增添了一抹亮色。同学们以自己的风采,迎接崭新的一年,以更加昂扬的斗志和团结的精神,共同书写属于他们的精彩篇章!

核发: 点击数:46收藏本页