首页 >> 校园动态 >> 学校新闻 >> 详细内容
校园动态
 
学校新闻 >> 正文
欢度重阳节 登高长寿山
日期:2023-10-30 16:45:15  发布人:admin  浏览量:89

郑州市第三十一高级中学组织离退休教职工登长寿山活动.jpg

郑州市第三十一高级中学组织离退休教职工登长寿山活动

欣赏山间美景 (2).jpg

欣赏山间美景.jpg

山间合影.jpg

山间合影

 

九九重阳佳节到,遍插茱萸去登高,为弘扬中华民族敬老爱老的优良传统,丰富学校离退休教职工的精神文化生活,10月26日,郑州市第三十一高级中学组织离退休教职工开展“欢度重阳节 登高长寿山”重阳节登山活动,近30位老同志参加。

当日天朗气清,老同志们精神饱满地从学校出发,乘坐大巴车向长寿山行进。一路老同志们问候老友、共话家常,欢声笑语不断。

九九重阳节,故人喜相逢。伴着金秋的暖阳,徜徉在长寿山红叶林美景中,阔别已久的老师们尽情享受山间美景、清新空气,好友们三三两两、随走随拍,时而停下来吹吹山风,拉拉家常;时而互相搀扶照顾,你笑我拍。欢声笑语不时在山间流淌,每个人都沉浸在相聚的幸福时光里。

岁月芳华人不老,美景相伴乐安康。这次重阳登山活动丰富了退休教师们的生活,让他们感受到大家庭的温暖。大家纷纷感谢学校对他们晚年生活的关怀,并表示今后将积极参加学校组织的各项活动,为学校的发展献言献策。

核发:admin 点击数:89收藏本页